L’esprit de la Boucherie Charcuterie à la Campagne

Le bonheur est dans le pré, puis dans nos assiettes.

Vous ne trouverez dans nos vitrines que des races à viande d’origine française (nées, élevées et abattues en France) .
L’esprit de la Boucherie à la Campagne est de vous proposer la meilleure viande, à la portée de toutes les bourses, celle que vous prenez plaisir à savourer.

Nous mettons tout en oeuvre pour sélectionner les meilleures bêtes.

Des intermédiaires en moins, pour des prix plus bas, voila tout le bénéfice que nous proposons à nos clients tout en leur assurant une qualité et une traçabilité de la viande, donc des bêtes.

On n’a rien inventé, nous travaillons comme nos anciens bouchers de campagne le faisaient autrefois.

C’est un rare bonheur d’avoir préservé jusqu’à ce jour l’habitude du bien vivre et du bien manger en perpétuant les gestes de nos ancêtres à jamais irremplaçables.

Nous sommes fière de notre métier et nous souhaitons qu’à travers nous,

vous ressentiez toute l’importance que nous lui attribuons.

Choix, Qualité, Traçabilité, Prix, autant d’atouts pour mieux consommer.