Le Catering est né de la volonté de Romain & Marc, les deux créateurs, d’importer le Bagel –  ce sandwich rond avec un trou au milieu – à Bordeaux. A l’intérieur, c’est beau, c’est classe, avec du bois et du métal, on sent l’inspiration industrielle. C’est bien simple : on se croirait dans un diner de NY. L’ambiance est jeune et l’on est reçu avec beaucoup d’amabilité

Au menu, 2 formules :
  • 7,50€ : 1 bagel au choix + 1 boisson 33cl ou bière pression/vin (moyennant un supplément) + 1 accompagnement (coleslaw maison ou chips anglaises)
  • 10€ : 1 bagel au choix + 1 bière bouteille ou pinte + 1 accompagnement (coleslaw maison ou chips anglaises)
Les bagels à la carte :
  • Creamy River : saumon, cream cheese, concombre, oignon rouge, aneth, zeste de citron
  • Goat it : chèvre, miel, poire, mesclun, balsamique
  • Pig Doherty : cream cheese, mesclun, tomate, oignon rouge, balsamique, bacon, cheddar, sauce BBQ
  • Greener : cream cheese, tomate, avocat, oignon rouge, mesclun, zeste de citron
  • She Can : poulet grillé, cream cheese, oignons frits, pickles, tomate, cheddar, mesclun, moutarde au miek
  • Baby Shake That Thing : pastrami, cream cheese, pickles, mesclun, tomate balsamique
  • Le bagel du mois